Прыжки с кикера на Певческом поле (сноуборд)

Bookmark and Share

‹‹ Вернуться

Предыстория

История одного кикера берет свое начало в очень-очень холодном пост-Португальским вечере, когда спустившись пару раз со склона Певческого поля мы отправились искать приключения. За месяц скромная кочка силой коллектива умудрилась перерасти в мастерски отшейпленный кикер, исполинское приземление и красивый, немного волнующий своей кромкой пролёт. В первые две недели морозов всё приходилось шейпить заново каждый вечер (Привет саночникам!). Окончательную форму, однако, удалось поставить прямо в последний день оттепели перед морозами.

 

evolution1.jpg

Эйр

Солнце, тепло, бубенцы, сирены, губные гармошки, а так же многочисленная группа поддержки, громко сопровождающая каждый спуск, вынудила забраться и скатиться многих, кто об этом даже и не думал. Тому яркий пример - Arnee, который приземлил невероятное аж с первого раза, и Дима, уверенно раскатавшийся к концу. Манна небесная не настигла в этот день Серго, ибо ему больше фортило с живописными уборками в позах из руководства по камасутре. А ещё неделю назад он легко приземлял вылеты с гораздо более задиристой амплитудой...

Всё окончилось традиционной порцией весенних сочных сарделек с огня в уютной гогочущей обстановке. А, ну да, ещё поздравили и наградили призёров, а потом сделали коллективное фото с участием Kermo и его массивным Indie. Какой денёк!

Спасибо

Всей банде человеко-лопат, которая засунула дневную работу трактора за пояс: Арне, Римма, Серго, Дрюн, Сашка. Серго отдельное спасибо за бета-тестинг всего что уже стоит. Арне, если забудет про отбитые булки, то наверняка захочет меня отблагодарить за инициированное незапланированное очищение организма от всякой хрени. Ему же, поклон за «Большого Шейха» (новое поколение незаменимого реквизита шейпера - «Большого Принц»).  Ленке - за хохлому, радующую глаз недолтеающего.

Ваш шейпер,
Краус

12.03.2010

Bookmark and Share

RSS
Имя:
Текст:
:D :) :( :O :? 8) :x :P :oops: :cry: :kiss: :wink: :!: :| 
 
Ответ:
  
12.03.2010 16:39:25 bat: "Низенько лечу" ты Море у нас феномен
12.03.2010 15:07:15 more: круто!
блин, когда прыгала, казалось, что тааак высоко и таак далеко, а на деле смотрю, так низееенько низееенько лечу. Я до сих пор немного под впечатлением от этого мероприятия. Молодцы, что придумали и сделали
12.03.2010 12:07:08 gregor: посмотрел и обзавидовался аж весь
просто супер!!!!
12.03.2010 11:13:01 rimma: Самая максимальная скорость на вылете с трамплина 40,6км/ч Круто
Наверх
2008 © Copyright TallinnaSurfiklubi.
All rights reserved.
Tel: +372 5341 0428 mail: info@tallinnasurfiklubi.ee
Закрыть
Reklaami ruum
Tuuleinfo
Кайты и доски:
spleene